Телефоны горячих линий по питанию: — горячая линия для родителей школьников 1-4 классов в департаменте общего образования Томской области по организации бесплатного горячего питания (пн-пт, 09:00-18:00), тел. (3822) 51-33-60; Внимание, ОПРОС! Автономная некоммерческая организация «Российский институт потребительских испытаний» (далее РИПИ) с целью выявления возможных сложных ситуаций при организации школьного питания проводит родительский опрос. Одна из задач проекта – информирование родителей о методах бесконфликтного решения проблем. По результатам опроса РИПИ планирует подготовить предложенния по урегулированию конфликтных ситуаций среди родителей, связанных с неудовлетворенностью школьным питанием. Ссылка на опрос
Условия питания обучающихся Для обучающихся МАОУ Заозерной СОШ (Сухоозерный, 6 и Береговая, 6) Расположена столовая на первом этаже. Режим работы с 8.10 до 16.50 часов 6 дней – с понедельника по субботу включительно. Цикличное меню соответствует возрастным особенностям школьников, заверено роспотребнадзором, утверждено директором школы. Согласно цикличному меню организованно питаются ученики с 1 по 11 классы. Диетического меню в МАОУ Заозёрной СОШ № 16 гор. Томска нет, так как нет категорий детей, нуждающихся в диетическом меню, заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало. В школе организованно льготное питание для обучающихся с ОВЗ и отдельных категорий обучающихся в соответствии с распоряжением Департамента образования города Томска. Ответственные за организацию питания:
Новостная рубрика Школьная столовая
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
|
Дегустация национальных блюд в рамках районного Фестиваля национальных культур «Содружество»
Дегустация национальных блюд в рамках районного Фестиваля национальных культур «Содружество» была подготовлена работниками школьной столовой ЧП «Чеботаренко Елена Владимировна». Ученики школы, будущие ученики школы, родители, бабушки и дедушки смогли не только познакомиться с блюдами русской, украинской, белорусской, польской, казахской, армянской и других народов, но и оценить качество приготовления блюд школьной столовой. Участники дегустации отметили высокий уровень школьных блюд, приятные вкусовые ощущения, пышность выпечки, натуральность продуктов, а маленькие дегустаторы просили добавки.